Der attraktive Weg sich fit zu halten
Für unsere Mitglieder, Neumitglieder oder Schnuppermitglieder die in den Tennissport einsteigen möchten oder Tennis nicht als Leistungssport betreiben wollen, bieten wir in der Breitensportgruppe die Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten in geselliger Atmosphäre auf dem Tennisplatz fi t zu halten. Spieler aller Spielstärken haben hier die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen. Unabhängig von der Spielstärke gilt bei uns das Motto „JEDER SPIELT MIT JEDEM“.

Neulinge, die schnuppern wollen, sind zu unseren Breitensporttagen im Sommer, am Samstagnachmittag ab 16 Uhr gern gesehen! Nur Mut!! Sprecht unsere erfahrenen Mitglieder an und es findet sich eine Gelegenheit zum Tennisspielen. Schläger zum Ausleihen sind nach Anfrage verfügbar. In der Wintersaison von September bis April trifft sich die Breitensportgruppe einmal monatlich samstagnachmittags in der Tennishalle Schlierbach zum gemeinsamen Spiel. Der gemütliche Ausklang ist dann bei Franco im „Le Stelle“ in der Tennishalle.