Damen 1

Die Damen I konnten letztes Jahr wieder einen Aufstieg verzeichnen. Im zweiten Jahr als 6er Mannschaft trafen wir in einer neu zusammengesetzten Bezirksklasse II wieder auf Mannschaften aus unserer Ecke. Hierbei handelte es sich hauptsächlich um die Aufsteiger aus der Kreisklasse I. Der LK-Unterschied zeigte sich hierbei deutlich. Dadurch ließen wir ihnen nicht allzu viele Chancen, sodass es zu einem ungefährdeten Aufstieg in die Bezirksklasse I reichte. Da dieses Jahr einige Spielerinnen aufgrund des Studiums pausieren, treten wir dieses Jahr wieder als 4er Mannschaft an, dürfen aber die Spielklasse behalten und hoffen, dass dieses Jahr wieder LK-Verbesserungen möglich sind.

Spielerinnen: Christine Scheufele, Laura Bassotti, Jessica Beiswanger, Martina Kalb, Julia Müller, Petra Pieczynski