Damen 40

Die Damen 40 wollten letztes Jahr bereits in den Ring steigen, wurden aber coronabedingt ausgebremst und freuen sich jetzt umso mehr, dass es dieses Jahr endlich als 4er-Mannschaft in der Bezirksstaffel 1 losgehen kann. Wir sind gespannt, wie diese Saison durchgeführt werden kann und freuen uns auf tolle Spiele, bei denen sicherlich auch das Gesellige nicht zu kurz kommen wird. Durch unsere Neuzugänge und interessierte Hobbyspielerinnen wird dieser Altersbereich zunehmend größer. Einer fröhlichen und entspannten Tennisrunde steht somit nichts mehr im Wege.

Spielerinnen: Christine Scheufele, Julia Müller, Petra Piezcynski, Nicole Bock, Katharina Bandner, Karin Müller und Yvonne Hönig werden in der neuen Altersklasse gemeinsam an den Start gehen.