Damen-Doppel

Unser Damen-Doppel hat sich verjüngt. Wir spielen mit unserer Vierermannschaft meistens donnerstags um 14 Uhr. Diese Spieltermine werden vom WTB vorgegeben, können aber in Absprache mit der Gastmannschaft verlegt werden. Es werden zwei Doppel gespielt, welche je nach Konstitution der einzelnen Spielerinnen, durchgewechselt werden. Zwischen dem ersten und dem zweiten Doppel findet eine Kaffee- und Erfrischungspause statt, bei der wir uns für das nächste Doppel stärken.

Am Ende des Turniers wird in gemütlicher Runde ein gutes Essen serviert, wobei meist bei einem kleinen Umtrunk noch viel erzählt und gelacht wird.

Neugierig geworden? Sie spielen schon Tennis und wollen sportlich fair Tennis spielen ohne Leistungsstress?

Dann kontaktieren Sie mich unverbindlich.

Das Training findet für alle Hobbyspieler jeden Donnerstag von 18 Uhr bis 20 Uhr statt. Falls Sie an diesem Termin keine Zeit haben, finden wir mit Sicherheit auch einen anderen Trainingstermin.

Dr. Waltraud Legeler (w.legeler@t-online.de )