Mixed Ü40

Auch letztes Jahr musste die Mixed Ü40-Mannschaft die Überlegenheit der anderen Mannschaften leider wieder anerkennen. Dennoch ist diese Spielform auch bei uns immer interessanter geworden, da Ehepaare oder auch Papa-Tochter-Teams gemeinsam auf Punktejagd gehen können. Dadurch steht der Spaß absolut im Vordergrund und manch eingespieltes Team kann für Überraschungen sorgen. Da sich unsere Oldies auch dieses Jahr bereit erklärt haben auszuhelfen, stehen die Chancen gut, dass diese Mannschaft auch dieses Jahr wieder zum Einsatz kommt.

Spieler: Christine Scheufele, Julia Müller, Petra Pieczynski, Susanne Walla, Karin Müller, Petra Singer, Stefan Meier, Jörg Kuttruff, Peter Wieland, Björn Schmid, Werner Müller, Rainer Eitle und Eberhard Bodmer