Mixed Ü40

Auch die neu gegründete Mixed Ü40-Mannschaft, bestehend aus 3 Herren und 3 Damen, die jeweils ein Einzel und ein Doppel spielten, musste dieses Jahr noch neidlos die Überlegenheit der anderen Mannschaften anerkennen. Das ein oder andere Spiel endete denkbar knapp mit 4:5 und auch viele Matches gingen ganz knapp an die Gegner. Dadurch wurden wir leider Letzter, trotz der Tatsache, dass wir mehr gewonnene Matches hatten, als der Vorletzte. Der Spaß stand jedoch deutlich im Vordergrund, sodass wir überlegen, auch dieses Jahr wieder mit einer Mannschaft an den Start zu gehen.

Spieler: Christine Scheufele, Petra Pieczynski, Susanne Walla, Karin Müller, Nicole Bock, Werner Müller, Rainer Eitle, Thomas Walla, Volker Weigele, Karl-Heinz Dreher und Stefan Meier