Schülerferienprogramm

Tennisspielen in den Sommerferien

Das alljährliche Schülerferienprogramm konnte unter speziellen Auflagen Anfang September durchgeführt werden. Dank unserer weitläufigen Anlage war es glücklicherweise möglich, dass alle angemeldeten Kinder auch zugelassen werden und die Veranstaltung weitestgehend normal stattfinden konnte.

Auch dieses Jahr werden wir uns dafür starkmachen, unser Schülerferienprogramm in der ersten Ferienwoche wie gewohnt durchführen zu können. Vorgesehen sind Dienstag, 03.08.2021 und Donnerstag, 05.08.2021. Gerne könnt ihr euch auch für beide Termine anmelden.

Und falls eure Eltern auch Lust dazu haben mal reinzuschnuppern, könnt ihr diese gleich mit anmelden. Dann werden wir parallel zum Schülerferienprogramm auch ein Elternferienprogramm durchführen.

An alle Kids

Achtung Termine vormerken: